Sambutan Mudir

SUTRIYONO, S.Ag.

Mudir MBS Bumiayu

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Kepada segenap kaum muslimin dan muslimat, dengan mengucap syukur Alhamdulillahirobbil’aalamin, ahlan wa sahlan wa marhaban bihuduurikum ‘asaallah yu’thiina shiihatan wa’aafiatan wabarokatan.

Website resmi Pondok Pesantren Modern Muhammadiyah Boarding School (MBS) Bumiayu ini dibuat untuk dapat dijadikan sebagai panduan bagi santri dalam menempuh pendidikannya maupun menjadi sumber informasi bagi siapa saja yang hendak mengatahui tentang MBS Bumiayu ini.

Mari bersama bergabung membangun manusia yang cerdas, berakhlaqul karimah quwwatul iiman, quwwatul aqiidah dan quwwatul akhlak. Bersama MBS membidik bakat dan kompetensi untuk pengetahuan dan ketrampilan para santri. Berkomunikasi dengan baik, berbahasa arab, berbahasa inggris dan tentu memahami qiroatul qur’an wa tahfidz.

Besar harapan kami agar dapat mengambil manfaat terbaik dari website ini. Aamiin.

Nashrunminallahi Wafathun qarieb.

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ